Di solito uso condire i paccheri con il ragù, oggi però ho voluto provarli con il salmone affumicato e lo zafferano. Il risultato è stato davvero piacevole: un primo piatto a base di pesce veloce,gustoso e allo stesso tempo raffinato.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 16-20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
-
180 g Paccheri
-
100 g Salmone affumicato
-
1 bustina Zafferano
-
q.b. Cipolla
-
q.b. Prezzemolo
-
q.b. Sale
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
Preparazione
-
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
-
Nel frattempo versare l’olio in una padella, aggiungere la cipolla tritata e soffriggere.
-
Unirvi il salmone a pezzettini e fare insaporire per un minuto a fiamma bassa.
-
Sciogliere lo zafferano in un pó d’ acqua di cottura della pasta e conservare in un bicchiere.
-
Scolare la pasta e far saltare in padella con il salmone e lo zafferano sciolto nell’acqua di cottura, spolverizzare con abbondante prezzemolo.
Note
Servire caldo.
– / 5
Grazie per aver votato!