Le cotolette di finocchi in genere si fanno fritte ma io le preferisco al forno, in questo modo sono leggere ma allo stesso tempo anche croccanti.
Le cotolette di finocchi sono un contorno perfetto per i pranzi in famiglia ma ideali anche come secondo piatto vegetariano.
Voi come le preferite, fritte o al forno?
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Per preparare le cotolette di finocchi per prima cosa bisogna tagliare un finocchio a fette non troppo sottili e cuocerle in acqua bollente salata per 5 minuti. Poi scolare e asciugare con un canovaccio. A questo punto passare prima nella farina poi nell’uovo sbattuto con un po’ di sale e infine nel pane grattugiato. Mettere su una placca rivestita con carta forno oleata. Infine cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 10 minuti. A metà cottura girare e se necessario aggiungere un filo di olio. Servire calde.
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Servire calde
Dosi variate per porzioni