BARCHETTE DI PATATE AL FORNO RIPIENE CON PANNA ALLE NOCI E CREMA DI ZUCCA ❤

Oggi vi propongo una seconda alternativa su come poter utilizzare la mia crema di zucca. Non solo essa si combina perfettamente ai cavolfiori come vi avevo mostrato, ma abbinata alle patate diventa super saporita. Ho aggiunto infatti un mix di ingredienti che si sono rivelate la combo perfetta!
Se volete realizzare una ricetta in breve tempo ma al tempo stesso, volete servire un piatto molto gradito al palato, fermatevi qui!
Il procedimento della mia crema lo trovate qui

Sponsorizzato da Mon chèri et cannelle

  • DifficoltàMolto facile
  • CucinaItaliana

INGREDIENTI

  • 3patate
  • 1/2cipolla rossa
  • 1/2pomodoro
  • 100 gprosciutto cotto
  • 100 mlpanna vegetale senza lattosio
  • 100 gnoci pecan tritate
  • q.b.sale
  • q.b.pepe
  • fogliementa
IL PROCEDIMENTO DELLA PREPARAZIONE DELLA CREMA ALLA ZUCCA LO TROVATE QUI

PREPARAZIONE:


Iniziamo con il creare il ripieno delle vostre barchette di patate. Affettate i pomodori a dadini, la cipolla e 50 g di prosciutto in piccoli pezzettini.
Soffriggete la cipolla e non appena sarà dorata aggiungete i pomodori, il prosciutto, sale, pepe, alcune foglioline di menta e a fine cottura aggiungete la panna. Mescolate aggiungendo le noci tritate e lasciate cuocere per circa due minuti.
Nel frattempo, pelate le patate e dividetele a metà. Scavatele dentro dando la forma di una barchetta e aggiungete il sale, pepe, la menta e infine, il composto di panna e noci preparato in precedenza. Chiudetele con una fetta di prosciutto cotto e infornate a forno preriscaldato a120 gradi sotto e gli ultimi 10 minuti attivate il sopra. State attenti verificando con uno stecchino che siano sempre morbide.
Dopo aver terminato guarnite le superfici di prosciutto cotto con la crema di zucca e servite accompagnandolo a pomodori o verdure a vostra scelta!
5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.