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VERDURE IN AGRODOLCE

Le verdure in agrodolce, Il loro gusto è a metà tra il dolce e l’aspro, sono un contorno perfetto per accompagnare un piatto di carne o di pesce, o un aperitivo rustico se servite su crostoni di pane abbrustoliti.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1cipolla
  • 50 golio extravergine d’oliva
  • 400 gpeperoni
  • 200 gmelanzane
  • 10 gsale
  • 30 gzucchero
  • 15 mlaceto balsamico
  • 40 mlvino bianco
  • 200 gzucchine

Preparazione

Preparazione delle verdure in agrodolce
  1. Lavare le verdure e tagliarle a pezzi, tagliare la cipolla non molto fine. portare sul fornello una padella, versateci olio e la cipolla e lasciare soffriggere per qualche minuto. Aggiungere successivamente il restante delle verdure (melanzane, peperoni e zucchine) e il sale, aceto, zucchero e vino bianco, cucinare per una mezz’ora abbondante e in caso aggiungere poca acqua e continuare la cottura. Impiantare e servire.

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