Crea sito

SPAGHETTI DI ZUCCHINE

Gli spaghetti di zucchine sono un’idea sfiziosa, vegana, light e senza glutine, per un primo piatto fresco e diverso dal solito. Sono colorati da vedere, buoni da mangiare e anche molto versatili, in quanto potete condirli come più vi pare! L’unico inconveniente per prepararli bisogna avere uno strumento opposito, ma si può trovare in qualsiasi negozio di casa. Io li ho fatti semplici come contorno di verdura, ma si può aggiungere del pesce o qualsiasi cosa a vostro piacimento.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gzucchine
  • 1 spicchioaglio
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • pepe nero
  • q.b.sale

Preparazione

  1. Lavate e mondate le zucchine, quindi, con l’apposito apparecchietto . Il mio funziona come una specie di temperamatite gigante: infili la zucchina e giri. Iniziate a preparare il condimento: saltate l’aglio in padella con un filo d’olio. Aggiungete anche gli spaghetti di zucchine e mescolate delicatamente. Cuocete ancora per 5 minuti, quindi servite gli spaghetti di zucchine caldi, tiepidi, o anche freddi

5,0 / 5
Grazie per aver votato!