SOVRACOSCE DI POLLO CON POMODORINI

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4SOVRACOSCE di pollo
  • 250 gpomodorini
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • 1peperoncino
  • q.b.sale
  • 200 mlvino bianco
  • 1 spicchioaglio

Preparazione

  1. In una padella capiente metti lo spicchio d’aglio in camicia con i pomodorini tagliati a metà. Cuoci a fiamma vivace per 5-6 minuti, aggiusta di sale e peperoncino e metti un po di rosmarino.

    metti da parte i pomodorini e aggiungi nella stessa padella le SOVRACOSCE , fallo rosolare da entrambi i lati e successivamente aggiungi il vino bianco e lascialo sfumare. Continua la cottura del pollo, aggiungi gli aromi e il sale. Quando le SOVRACOSCE sono quasi pronto buttate e i pomodorini nella padella e fateli cucinare insieme. Servite caldo.

4,5 / 5
Grazie per aver votato!