Crea sito

SCALOPPINE AI FUNGHI

Le scaloppine ai funghi sono un secondo piatto facile da realizzare e molto gustoso, dal gusto inconfondibile.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4Scaloppine di vitello
  • 350 gfunghi
  • 50 gburro
  • q.b.farina
  • q.b.sale
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.pepe nero
  • 200 mlbrodo
  • q.b.prezzemolo

Preparazione

  1. Io ho usato funghi surgelati misti. preparazione dei funghi

    portare una padella con olio e uno spicchio d’aglio, aggiungere i funghi bagnati sotto l’acqua fredda ancora surgelati. Cucinare per una decina di minuti e aggiungere prezzemolo, sale e pepe nero.

  2. per la preparazione della carne :

    In una padella mettiamo metà del burro e 2 cucchiai di olio extra vergine d’oliva. Una volta che il grasso è ben caldo adagiamo le fettine leggermente infarinate. Lasciamo rosolare e le giriamo in modo da farle cuocere dall’altro lato. Togliamo le fettine una volta pronte e nella stessa padella aggiungiamo il resto del burro e i funghi, aggiungiamo la carne e lasciamo insaporire a fiamma vivace, e aggiungiamo il brodo, dopo circa un paio di minuti dalla cottura aggiungiamo il prezzemolo e spegniamo il fuoco e serviamo.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!