Crea sito

RISOTTO CON CREMA DI ZUCCHINE E FUNGHI MISTI

  • CucinaItaliana

Ingredienti

Dose per 4 persone
  • 300 griso Arborio
  • 2zucchine
  • 200 gfunghi misti
  • q.b.sale
  • 1 lbrodo vegetale
  • q.b.prezzemolo
  • q.b.pepe nero
  • 1cipolla
  • q.b.Olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Per prima cosa portare a bollore l’acqua con del dado vegetale. In una padella cucinate i funghi, mettere dell’olio con l’aglio e fare rosolare, aggiungere i funghi e cucinarli per 15 minuti, salare e mettere il prezzemolo.
    Lavare e tagliare le zucchine e lessarle nell’acqua, una volta cotte tritarle, aggiustarle di sale e pepe nero.
    In una padella mettere un filo l’olio extravergine d’oliva, con la cipolla tritata, fare rosolare e aggiungere il riso e girare per un un minuto. Aggiungere il brodo a mano a mano, a metà cottura aggiungere la crema di zucchine e i funghi e continuare la cottura, se necessario aggiungere ancora brodo.

    Appena pronto servirlo caldo, buon appetito.

4,5 / 5
Grazie per aver votato!