Crea sito

RISOTTO ALLO ZAFFERANO CON FRUTTI DI MARE

Primo piatto di pesce gustoso e semplice da preparare dal sapore delicato.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

Dose per 4 persone
  • 320 griso Arborio
  • Mezzacipolla
  • 1 lbrodo vegetale
  • 200 gFrutti di mare decongelati
  • q.b.sale
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.burro
  • q.b.prezzemolo
  • 1Bustina di zafferano
  • 1/2 bicchierinovino bianco

Preparazione

  1. in una padella mettete il sugo ai frutti di mare già congelato con un po’ di olio e del soffritto. Cucinare Fino a quando non si fa il sugo di pesce e aggiungere un po’ di vino bianco per sfumare il tutto. In un’ altra padella dai bordi alti scaldate quattro cucchiai d’olio e il burro. Aggiungete le cipolle tagliate a fettine molto sottili e quando sono diventate trasparenti unite il riso, mescolate molto bene, spolverizzate con lo zafferano. Mescolate ancora. Versate sul riso un litro di brodo, salate, coprite e cuocete a fuoco dolce in base alla cottura del riso. Mescolate ogni tanto e aggiungete brodo se necessario. Cinque minuti prima che il riso sia pronto, pepate, aggiungete i frutti di mare, mescolate. 

5,0 / 5
Grazie per aver votato!