Crea sito

POLPETTE DI PANE

Come trasformare il pane raffermo in un sfizioso aperitivo. Potete anche decidere di arricchire le polpette con un ripieno di provola o scamorza.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 700 gpane raffermo
  • 50 gformaggio grattugiato
  • q.b.prezzemolo
  • q.b.sale
  • 2uova
  • q.b.pepe nero
  • q.b.Olio di girasole

Preparazione

  1. Prendete il pane e mettetelo in ammollo con dell’acqua, per 15 minuti, quando risulta morbido, strizzarlo, e sminuzzarlo in una ciotola. Aggiungere le uova, il sale, il formaggio, prezzemolo, pepe nero. Impastare bene il tutto. Se l’impasto risulta ancora troppo morbido aggiungi un po’ di pan grattato.
    Mettere sul fuoco una padella con olio di girasole, appena questo è bollente fai le forme delle polpette e inizia a friggere.
    servirle calde, buon appetito. Z

5,0 / 5
Grazie per aver votato!