POLPETTE AL SUGO

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gMacinato misto
  • 300 gpane (Ammolato o pan grattato )
  • q.b.prezzemolo
  • 1uovo
  • q.b.sale
  • 100 gformaggio grattugiato
  • 1 spicchioaglio (Sminuzzato )
  • q.b.pepe nero
  • 300passata di pomodoro
  • Mezza bicchiericipolla
  • 1pepeoncino
  • q.b.Olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. per prima cosa, mettete in ammollo il pane duro che avete a casa o usate del pan grattato o del pancarrè.

    preparazione del sugo:

    In una padella tritata la cipolla e aggiungere un filo d’olio e fare il soffritto, aggiungere il sugo e fare cucinare a fuoco basso per una 15 di minuti. aggiustare di sale e pepe nero.

    per la preparazione delle polpette

    Una volta che il pane è pronto, strizzatelo e sminuzzatelo in una ciotola, aggiungere la carne, tritate l’aglio, mettere una manciata abbondante di prezzemolo, il formaggio,l’uovo, il sale e il pepe nero. Impastare bene. Se l’impasto risulta morbido aggiungi del pan grattato.
    Dai le palline e aggiungerle al sugo. Dalle cucinare per una ventina di minuti. Girandole di tanto in tanto.
    servirle calde. Buon appetito

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