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PIZZA

Oggi vi presento una soluzione per fare un pizza in teglia fatta in casa, alta, morbida e soffice ma con solo 5-6 ore di lievitazione. Se avete del tempo potete pure fare l’impasto della pizza 24 h.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 700 mlacqua
  • 5 glievito di birra fresco
  • 1 kgfarina
  • 1 cucchiaisale
  • 20 mlolio extravergine d’oliva
  • 1 cucchiainozucchero

Preparazione

  1. in un contenitore o con una planetaria iniziate a mettere l’acqua con lo zucchero e il lievito e mescolare fino a quando non lievito non si scioglie. Aggiungere a mano a mano la farina e impastare, aggiungete olio e il sale e impastare bene. Una volta finito l’impasto lasciare riposare a lievitare per 5-6 ore. Stendete la pasta per la pizza nelle teglie e condite a piacimento ed infornate in forno caldo per circa 20 minuti ad una temperatura di 200 gradi.

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