Crea sito

PETTO DI POLLO CROCCANTE

Questo Petto di Pollo Impanato Croccante è uno di quei piatti perfetti per il pranzo o la cena di tutta la famiglia, ma allo stesso tempo gustoso!

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 gTagliata di pollo
  • 1uovo
  • q.b.pangrattato
  • 50 gformaggio grattugiato
  • olio di arachide
  • gsale
  • pepe nero
  • prezzemolo

Preparazione

  1. per preparare il petto di pollo croccante prendete due ciotole in una mettete l’uovo precedentemente sbattuto con un po’ di sale, nell’altra mettete il pan grattato con il formaggio e il prezzemolo. Passate il pollo prima nell’uovo e poi nel pan grattato. Una volta impanato tutto il pollo prendete una padella versateci l’olio d’arachidi e friggete il pollo. Se non si vuole fare la frittura e farli più light si possono cucinare anche al forno. Infornate in forno statico (da freddo) a 200°C per circa 20-25 minuti, avendo cura di girare le fettine un paio di volte.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!