Crea sito

PASTA ZUCCHINE E ZAFFERANO

La pasta zucchine e zafferano è un primo piatto semplice e veloce, ideale per un gustoso e colorato pranzo estivo.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

Dose per 4 persone
  • 3zucchine
  • 320 q.b.pasta
  • 1 bustinazafferano
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.sale
  • q.b.pepe nero
  • Mezzacipolla

Preparazione

  1. Lavate e tagliate mezza cipolla e tritate, in una padella versate la cipolla tritata con un filo d’olio. Successivamente lavare e tagliare le zucchine, io le ho tritate un po’, e versatele nella padella. Aggiungete un po’ di acqua e farle cucinare per 15 minuti a fuoco dolce. Unite lo zafferano in polvere e un po’ di pepe nero, continuate la cottura mescolando di tanto in tanto, così da far sciogliere lo zafferano. Aggiustate di sale. Nel frattempo cuocete la pasta in abbondante acqua bollente salata, scolatela al dente e mantecatela in padella con le zucchine e lo zafferano. Servite con una spolverata di parmigiano grattugiato. La vostra pasta zucchine e zafferano è pronta

5,0 / 5
Grazie per aver votato!