Crea sito

PASTA FREDDA CON PESTO CON POMODORINI E TONNO

La pasta fredda con pesto tonno e pomodorini è un primo piatto gustoso e fresco, adatto per l’estate.
Un primo nutriente e dai sapori mediterranei. Una preparazione veloce e saporita che metterà d’accordo grandi e piccini.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

Dose per 3 persone
  • 240 gpasta
  • 150 gpomodorini
  • 80 gtonno sott’olio
  • 100 gPesto
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.sale

Preparazione

  1. Per prima cosa portare a cottura la pasta in acqua bollente salata e scolarla al dente.

    Una volta scolata la pasta, conditela con un filo d’olio e il pesto.

    Nel frattempo lavare e tagliare a spicchi i pomodorini e unirli alla pasta insieme al tonno sgocciolato.

    Condire con un filo d’olio, basilico tritato.Mescolare bene e conservare in frigo fino al momento di servirla.

    La pasta fredda è pronta.

4,7 / 5
Grazie per aver votato!