PASTA CREMA DI RUCOLA E FUNGHI

un primo semplice e gustoso e pronto in poco tempo.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 240 gpasta
  • 1 bicchiererucola
  • 100 gPanna da cucina
  • 150 gfunghi
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.prezzemolo
  • sale
  • 1 spicchioaglio

Preparazione

  1. per prima cosa mettere in una padella olio e l’aglio e fare soffriggere, aggiungere i funghi surgelati e farli cucinare per 10-15 minuti, aggiungere il sale e il prezzemolo. In un mixer tritate la rucola e aggiungete la panna da cucina, un po’ di parmigiano e un po’ di sale. Una volta pronta la crema di rucola aggiungetela ai funghi e mescolare.

    Mettere l’acqua a bollire, una volta pronta cucinate la pasta, scolarla e buttarla nella pasta con il condimento. Mescolare bene e servire calda.

    buon appetito

5,0 / 5
Grazie per aver votato!