Crea sito

PASTA CON SUGO DI POMODORINI GIALLI E SPECK

Un primo piatto facile da realizzare e con un gusto esplosivo.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 gpomodorini gialli
  • 300 gpasta
  • 150 gspeck
  • q.b.pepe nero
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • q.b.sale
  • 1cipolla

Preparazione

  1. Sbucciate una cipolla e tagliatela per realizzare il soffritto. Io ho usato i pomodorini gialli in scatola. Una volta che il soffritto è pronto buttategli i pomodorini e lasciare cucinare per 15 minuti e frullarli, aggiustargli di sale e pepe e aromi a vostro piacere. In una padellina piccola fate rosolare lo speck, che deve risultare croccante.

    Raggiunto il bollore dell’acqua in pentola, salate e versate la pasta. Aggiungete un po’ di acqua di cottura ai pomodorini.
    Scolate la pasta e versatela nella padella insieme allo speck. Mescolate e aggiungete il sugo di pomodorini gialli. Servite e aggiungete i dadini di speck croccante a volontá per decorare i vostri piatti.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!