Crea sito

PANE 7 CEREALI

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gfarina 7 cereali
  • 300 mlacqua
  • 12 gsale
  • 10 gLievito di birra

Preparazione

  1. Mettere in una bol e impastare a mano o in una planetaria l’acqua tiepida con il lievito e fare sciogliere il lievito. Aggiungere la farina e il sale . Trasferire l’impasto in in una ciotola e lasciarlo lievitare per 30 minuti e fare la prima piega da 3, fare questo passaggio per 3 volte ogni 30 minuti, lasciare lievitare l’impasto fino al raddoppio. Meglio se l’impasto lievita tutto la notte e viene infornato la mattina.

    Inserire nel forno una pentola d’acciaio con dell’acqua in modo da formare l’umidità e si crea la crosta croccante. Il Forno preriscaldato Statico 240 gradi per 50 minuti.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!