PANCARRÈ DI PATATE CON PROSCIUTTO E SOTTILETTA

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 700patate bollite
  • 50 gPan grattato
  • 1uovo
  • sottilette
  • 100 gprosciutto
  • q.b.sale
  • q.b.pepe
  • rosmarino
  • Olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Lavare e pulire le patate e mettere a bollire in acqua abbondante e lasciarle raffreddare completamente,schiacciarle con la forchetta o lo schiacciapatate. Aggiungere l’uovo, il sale, il pepe, il rosmarino e il pangrattato e mescolare per bene. Prendere parte dell’impasto del composto e formare dei quadrati a forma di pancarrè farcirli con prosciutto e SOTTILETTA, richiuderli con un altro strato di patate, e spennellarle con olio extravergine d’oliva. Cuocerli In padella per 5 minuti per lato. Servire caldi.
    buon appetito.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!