Crea sito

MUFFIN BANANA E CIOCCOLATO

Muffin alla Banana gustosi e profumati impreziositi dalla presenza delle gocce di cioccolato.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 120 mllatte
  • 225 gfarina
  • 60 gburro
  • tre quarti bustinaLievito per dolci
  • 100 gzucchero
  • 100 ggocce di cioccolato
  • 2banane mature
  • 60 mllatte condensato

Preparazione dei muffin

  1. Per prima cosa tagliare le banana a cubetti. In una bol con delle fruste elettriche o nella planetaria amalgamare con una frusta a mano il latte, l’uovo e la vaniglia, in una seconda terrina unire la farina e il lievito setacciati, aggiungere lo zucchero e il sale poi incorporare il burro..
    A questo composto aggiungere i liquidi e mescolare fino ad ottenere un composto liscio, aggiungere le gocce di cioccolato e la banana preparata in precedenza. Mescolare velocemente poi foderare una teglia per muffin con dei pirottini di carta e riempirli con il composto per 2/3. Cuocere in forno statico preriscaldato a 180° per circa 20 minuti, vale prova stecchino

5,0 / 5
Grazie per aver votato!