MINESTRA DI LEGUMI CON SCORZA DI LIMONE

La minestra di legumi, è un primo piatto alternativo da fare, facilissimo da preparare in poco tempo. Viene aromatizzato con la scorza di limone.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 240 gfagioli borlotti
  • 240 gfagioli bianchi (cannellini)
  • 240 gceci
  • 240 glenticchie
  • 100 gpomodorini
  • 1cipolla
  • 1 spicchioaglio
  • peperoncino
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.scorza di limone

Preparazione

  1. lavare e tritate la cipolla. Mettere la cipolla insieme all’aglio nella padella con dell’olio e aggiungere l’olio e fare soffriggere. Aggiungi il peperoncino. Io ho usato legumi in scatola.

    Mettere prima i fagioli, lasciare cucinare un po’ , aggiungere i ceci lasciate cucinare per 10 minuti, e infine aggiungi le lenticchie. Una volta aggiungi tutti i legumi, metti i pomodorini tagliati a metà, aggiusta di sale,pepe nero, aromi, e lasciare cucinare per altri 15minuti. Nel frattempo grattugiate la scorza di limone. Una volta che i legumi sono pronti,spegnete e aggiungete la scorza di limone e a mescolare fino a fare amalgamare il tutto. Servire calda. Buon appetito.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!