MERLUZZO CON POMODORINI E OLIVE

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gmerluzzo
  • 60 gpomodorini
  • 20 golive nere
  • Mezzo bicchierevino bianco
  • 1 spicchioaglio
  • pepe nero
  • farina
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • sale

Preparazione

  1. In una padella capiente metti lo spicchio d’aglio con i pomodorini tagliati a metà. Cuoci a fiamma vivace per 4-5 minuti. Aggiungi poi le olive. A fine cottura aggiungi il sale il prezzemolo, pepe nero.

    Infarina il merluzzo da entrambi i lati. Metti in un’altra padella con un filo d’olio, sfuma con il vino bianco e cuoci un paio di minuti per lato. Aggiusta con un pizzico di sale. Unisci i pomodorini al merluzzo e continua a cucinare per un paio di minuti. Servire caldi, buon appetito 😋

4,0 / 5
Grazie per aver votato!