Crea sito

FUSILLI CON CREMA DI AVOCADO E SALMONE

I Fusilli alla crema di avocado  e salmone è un primo originale e gustoso, semplice da realizzare E con pochi ingredienti.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

dose per 4 persone
  • 1avocado
  • 150 gsalmone affumicato
  • 320 gfusilli
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.sale

Preparazione

  1. Mettiamo a bollire in una pentola abbondante acqua e, nel frattempo, prepariamo il condimento per la pasta.

    Puliamo e tagliamo in pezzi non troppo grandi l’avocado, mettiamolo nel mixer e aggiungiamovi un filo d’olio, un pizzico di sale. Frulliamo il tutto per ottenere un composto cremoso, se ci sembra troppo asciutto aggiungiamo un po’ di acqua e frulliamo ancora. In una padella con un filo d’olio iniziamo a fare cucinare il salmone, per un po’ di minuti, e poi aggiungere la crema di avocado e continuare la cottura per 3 minuti. Cuociamo per il tempo indicato sulla confezione e poi scoliamo, ricordandoci di tenere un paio di mestolini di acqua di cottura da parte. Uniamo alla pasta la nostra crema di avocado con salmone e Mescoliamo il tutto, impiattiamo e portiamo in tavola la nostra gustosissima pasta.

4,5 / 5
Grazie per aver votato!