Crea sito

FARFALLE CON POMODORINI GIALLI E ROSSI

Le farfalline con i pomodorini gialli e rossi  sono un primo piatto semplicissimo e gustoso.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

Dose per 2 persone
  • 150 gfarfalle
  • 100 gpomodori gialli
  • Foglie di basilico
  • 100 gpomodorini rossi
  • 1 spicchioaglio
  • gpeperoncino
  • q.b.olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Portare sui fornelli una padella versateci un po’ di olio d’oliva, mettete un aglio in camicia e il peperoncino e fare soffriggere. Mettere i pomodorini sia gialli e rossi tagliateli a metà e posizionateli girati sulla padella dalla parte della polpa. I pomodori devono ammorbidirsi piano piano, dopo 10 minuti aggiungiamo un po’ di sale, togliamo l’aglio, mettere le foglie di basilico spezzettare. Nel frattempo che la cottura dei pomodori finisce, mettete l’acqua a bollire per cucinare la pasta. Una volta che i pomodorini si sono ammorbiditi girateli con calma, lasciarli cucinare per altri 5 minuti e chiudere. Pronta la pasta versatela nei pomodorini. La pasta è pronta per essere servita.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!