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CESTINI DI MELANZANE RIPIENI DI PROSCIUTTO COTTO E PROVOLA

Una vera delizia da gustare in un solo boccone.Serviti caldi durante un buffet, o durante un aperitivo o come antipasto.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

Dosi per 4 cestini
  • 1melanzana
  • 2 fetteprosciutto cotto
  • 3 fetteprovola
  • q.b.formaggio grattugiato
  • q.b.sale
  • q.b.olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Lavare e tagliare la melanzana a fette spesse di 1 cm nel senso della lunghezza. Sistemare le fette di melanzane a strati in uno scolapasta e cospargere ogni strato con del sale. Far riposare per circa 30 minuti sotto peso. Poi grigliate le melanzane o friggerle come preferite voi. Posizionare una o due fette di melanzane in uno stampo da muffin , aggiungere una fetta di prosciutto cotto arrotolata e unire metà fetta di provola. Infilare due stecchini per meglio chiudere il cestino. Cuocere i cestini a 180 gradi per 15-20 minuti.

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