Crea sito

BRUSCHETTE CON POMODORINI E FIOCCHI DI LATTE

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gpomodorini
  • 2Fette di pane
  • 1 spicchioaglio
  • q.b.sale
  • q.b.fiocchi di latte
  • olio extravergine d’oliva
  • q.b.basilico

Preparazione

  1. Tagliamo i pomodori a pezzetti e trasferiamoli in una ciotola. Aggiungiamo l’olio extravergine d’oliva, il sale, l’origano e uno spicchio d’aglio diviso in due. Diamo una bella rimescolata, quindi copriamo la ciotola con la pellicola e lasciamo in frigo per almeno 10-15 minuti.

    tagliare il pane in fette spesse un centimetro e mezzo. Più sottili potrebbero rompersi. Se il pane è almeno del giorno prima è anche meglio: sarà più facile da tagliare e anche da tostare. Riscaldiamo una griglia con le righe e tostiamo a fiamma media le nostre fette di pane da entrambi i lati. Basteranno alcuni minuti per lato..una volta pronta strofiniamo uno spicchio d’aglio, Condiamo con i pomodori ormai ben insaporiti e mettiamo un po’ di sugherò del pomodoro. Aggiungiamo i fiocchi di latte sopra. Buon appetito.

4,0 / 5
Grazie per aver votato!