Crea sito

BOCCONCINI DI POLLO CON PEPERONI,CIPOLLA E FUNGHI

Secondo piatto con un contorno saporito a base di peperoni, cipolla e funghi. Da servire con dei crostini di pane o come piatto unico.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 gBocconcini di pollo
  • 150 gfunghi
  • 1cipolla
  • q.b.Aromi carne
  • q.b.pepe nero
  • 1peperone dolce
  • q.b.sale
  • q.b.olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Lavare i peperoni e pulire i funghi e tagliare peperoni e cipolla. Portare una padella con dentro dell’olio e erra vergine d’oliva e mettergli insieme la cipolla e i peperoni. Dopo 10 minuti aggiungere i funghi.. una volta cotto questi 3 ingredienti, aggiungere il pollo,aggiustare di sale e aggiungere gli aromi e fare terminare la sua cottura.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!