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BOCCONCINI DI POLLO AL LIMONE,MIELE E ROSMARINO

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gpetto di pollo
  • Mezzo bicchierevino bianco
  • La scorza e il succo di 1 limone
  • q.b.farina
  • q.b.cipolla
  • olio extravergine d’oliva
  • 1 noce di burro
  • sale e pepe
  • rosmarino
  • 1 cucchiaiomiele di acacia

Preparazione

  1. tagliare il petto di pollo a bocconcini, passarli nella farina. In una padella mettere la cipolla, l’olio e il burro e fate appassire la cipolla. Unite il pollo e fatelo rosolare a fiamma alta, mescolando spesso. Aggiungere il vino bianco e fare sfumare fino a che non evapora l’alcool. Aggiungete il succo di limone e la scorza, il miele,il rosmarino, pepe nero e il sale. Mescolate e portate a cottura per qualche minuto fino a che il pollo non sarà completamente cotto. Traferire i bocconcini di pollo in un piatto da portata e servire subito. Buon appetito.

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