Sostituire il latticello è facile! il latticello che è un derivato del latte ottenuto come scarto di lavorazione durante la produzione del burro, nei prodotti da forno e soprattutto nei dolci americani è molto utilizzato e rispetto all’utilizzo del semplice latte dona ai alle tue preparazioni una morbidezza extra.
In Italia è molto difficile da trovare, su Amazon si trova in polvere QUI.
Con questa ricetta invece possiamo sostituirlo ottenendo ottimi risultati garantiti.
- CucinaItaliana
Ingredienti
ingredienti per sostituire il latticello
ingredienti per sostituire il latticello
Passaggi
Mescolate insieme tutti gli ingredienti e lasciate riposare per 20 minuti almeno.
Qesta preparazione per sostituire il latticello è molto semplice e si fa con ingredienti facilmente reperibili e che spesso abbiamo in casa ma attenzione ai tempi.
Rispettare i tempi di riposo è fondamentale per la sua fermentazione e per ottenere i risultati che ci aspettiamo da questo prodotto.
Potete preparare questo composto per sostituire il latticello con largo anticipo e conservarlo anche una settimana in frigorifero.
Prova la mia ricetta dei Pancakes al Latticello