[banner]
Buongiorno a tutti,
oggi vi propongo un finger food velocissimo: i ventagli di parmigiano 🙂 Era da giorni che avevo in frigo una pasta sfoglia e non sapevo cosa farmene, in realtà di dolci ne avevamo fin troppi in casa ed allora ho provato a fare i classici ventagli dolci, in versione salata e finger 🙂
Buoni buoni, son simpatici da vedere e soprattutto si preparano davvero in un batter di ciglia! Ideali quando si ha gente in casa all’improvviso o quando si vuol fare qualcosa di sfizioso ma il tempo è tiranno.
INGREDIENTI (per circa 15 ventagli)
un rotolo di pasta sfoglia
parmigiano gratt.
Srotolate la pasta sfoglia, ricopritela di abbondante parmigiano grattuggiato e poi arrotolatela su sè stessa dal lato corto, avendo cura di arrotolare in maniera stretta. Lasciate riposare il rotolo in frigo per una mezz’ora (il tempo che si scaldi il forno) poi tagliate tante rotelle dello spessore di circa 2 cm. Disponetele su di una teglia ricoperta di carta forno ed infornate a 200° fino a coloritura.
Vi aspetto nella mia pagina facebook qui e se vi fa piacere iscrivetevi alla mia newsletter (la trovate nella home page) per ricevere nella vostra email tutte le ricette di Mollichedizucchero!
[banner network=”adsense” type=”default”]
Buoniiiii! Io ho sempre qualche rotolo fi pasta sfoglia in frigo! Li provero’
grazie a te per averli apprezzati! Fammi sapere come ti vengono 🙂
Vado matto per gli stuzzichini…li proverò. Belli croccanti e gustosi. Buona idea
grazie 🙂 fammi sapere come ti sono venuti 🙂