Salve a tutte, ecco la ricetta dei miei spiedini impanati!
Oggi ero particolarmente in vena di spadellare cose varie ed eventuali , per cui ho passato mezzo pomeriggio a preparare una cenetta sfiziosa.
Il piatto principale sono questi spiedini impanati che io definisco “alla Michela” (il mio nome) perché da me ideati, ma devo dire che poi ho scoperto essere molto simili alle molto + famose e titolate braciole alla siciliana
P.S.: per accompagnare gli spiedini impanati ho preparato dei panini sfiziosi con cotto e provola, che potete trovare
Bando alle ciance e passiamo agli ingredienti x 2 :
400 gr carpaccio di vitello
3 cucchiai abbondanti parmigiano gratt
1 cucchiaio abbond. pecorino gratt
2 spicchi d’aglio tritati
4 cucchiai abbondanti pangrattato
pepe e prezzemolo q.b.
olio q.b.
Prendete la carne, passatela velocemente in un pò d’olio e poi rigiratela generosamente nella panatura fatta con gli ingredienti sopra (formaggi, pepe, prezz, aglio e pangrattato). Infilzate degli spiedi in legno con circa 6 pezzi di carne a testa ed infornate a 200° per non più di 10 minuti (la carne è tenerissima e dovete cuocerla soltanto così resta morbidissima)
Buon appetitooooo
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