Il pollo in padella con pomodori è una ricetta velocissima, di quelle che salvano il pranzo o la cena in pochi minuti. Nel mio freezer non manca mai una vaschetta di petto di pollo a dadini, in casa piace a tutti e trovo sempre nuove ricette per proporlo alla mia famiglia, insomma un ingrediente utile in moltissime occasioni. Per preparare questa ricetta saranno necessari pochi ingredienti e pochissimo tempo, per cui non mi dilungo oltre e vi invito a seguirmi in cucina per preparare insieme il pollo in padella con pomodori!
Seguimi GRATUITAMENTE su GOOGLE NEWS cliccando qui
Ti aspetto nella mia pagina Facebook che trovi cliccando qui e su Pinterest cliccando qui
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti per 2 persone
- 300 gPetto di pollo (a cubetti)
- 4 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
- 4 cucchiaiPangrattato
- 1 cucchiaioParmigiano Reggiano DOP (grattugiato)
- q.b.Sale
- 100 mlPassata di pomodoro
Preparazione del pollo in padella con pomodori
Per una buona riuscita del pollo in padella con pomodori è importante impanare bene i bocconcini, ora vi spiego come faccio per evitare di sporcare tutta la cucina…
In un sacchetto per congelare gli alimenti metto il pollo a cubetti, il pangrattato ed il Parmigiano grattugiato, poi lo chiudo bene e lo agito per far sì che si impani uniformemente.
In un’ampia padella mettiamo a scaldare l’olio poi aggiungiamo il pollo impanato e lo rosoliamo bene su fiamma vivace per circa 5 minuti.
Quando il pollo sarà dorato, regoliamo di sale ed aggiungiamo passata di pomodoro, un altro paio di minuti di cottura ed ecco che il nostro pollo in padella con pomodori è pronto per essere portato in tavola!
Se vi piace il pollo in padella o siete alla ricerca di ricette facili e veloci per cucinare il pollo, siete nel blog giusto! Provate a dare un’occhiata qui per qualche idea:
Un consiglio in più
* Per un risultato ancora più profumato, aggiungete un pizzico di origano alla passata di pomodoro.