PATATE AL CARTOCCIO
Buonasera a tutte, Queste patate al cartoccio sono frutto di un esperimento: le avevo provate in un locale ed erano divine, ho voluto ripeterle a casa, devo dire che sono veramente buone, oltre che una ricetta diversa dal solito!!! Possono permettere anche di far mangiare le patate a chi non le ama particolarmente, così condite, o con ciò che preferite, acquisiscono un sapore nuovo e sicuramente accattivante!
INGREDIENTI X 2 PERSONE :
4 patate grandi
formaggio morbido
rucola
gorgonzola
sale, pepe q.b.
Lavare le patate, lasciarle ancora bagnate e chiuderle in un cartoccio di alluminio. Infornare a 220° per 1 ora, quindi aprire il cartoccio e dividere le patate a metà (nel frattempo avevo preparato il ripieno) condire con sale e pepe e con il ripieno prescelto . Ancora in forno x 5 minuti e… buon appetito
Come potete vedere è una ricetta talmente facile e veloce che ci vuol più tempo a spiegarla che a farla, provatela e non ve ne pentirete 😉
Grazie dell’attenzione ed un a chi passa da qui e se vi fa piacere passate a trovarmi su facebook cliccando qui e se volete ricevere via email le nuove ricette di Mollichedizucchero, potete iscrivervi alla newsletter che trovate nell’home page del blog
Un saluto da Mary. Complimenti per il blog. Sei bravissima!!!
Benvenuta Mary, grazie dei complimenti, fatti da una cuoca come te valgono doppio!!!!