INGREDIENTI PER DUE PERSONE:
200 gr vermicelli
10 pomodorini ciliegino
200 gr mozzarella
3 cucchiai di pangrattato
3 cucchiai di olio extravergine d’oliva
pochissima cipolla gratt.
un cucchiaio di olio per soffriggere il pangrattato
sale q.b.
qualche foglia di basilico
Lavate, asciugate i pomodorini e tagliateli a spicchi. Saltateli in padella con i tre cucchiai di olio e la cipolla grattugiata, appena saranno ammaccati regolate di sale e spegnete.
In un’altra padella a parte mettete a scaldare il pangrattato con un cucchiaio di olio, girate su fiamma bassa fino a farlo dorare leggermente e poi spegnete la fiamma. Ricordate di girare anche a fiamma spenta, di tanto in tanto, perchè il calore della padella potrebbe farlo bruciare 🙂
Mettete a cuocere la pasta, scolatela al dente e poi rimettetela in pentola , condite con i pomodorini, la mozzarella tagliata a cubetti ed un po’ di pangrattato. Saltate a fiamma vivace per qualche minuto, fino a che la mozzarella inizierà a sciogliersi.
Impiattate e servite con un altro po’ di pangrattato e qualche fogliolina di basilico per decorare.
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Ciao ho provato questa ricetta ed era davvero buona!! Grazie di averla condivisa!! mi segnerò questo blog 😉 Ciao
Ciao, grazie a te per essere entrata in Mollichedizucchero sei la benvenuta , accomodati e… Alla prossima ricetta
provo questa ricetta ma ho già l’ acquolina…aspetto una prossima ricetta ciao
Ciao Pierluigi, grazie mille 🙂 Nel blog trovi tante idee pratiche e veloci… benvenuto!