Ora venite con me in cucina e prepariamo insieme la pasta con peperoni e robiola
INGREDIENTI PER 2 PERSONE:
- 200 gr pasta corta (io fusilli)
- 2 piccoli peperoni (o uno medio)
- 1 bicchiere scarso di acqua
- mezza cipolla grattugiata
- 1 cucchiaino di brodo granulare (qui la ricetta)
- q.b. sale
- 50 gr di robiola
- basilico tritato
Come già vi ho anticipato, questa è una ricetta abbastanza veloce, se volete potete preparare prima i peperoni e lasciarli riposare in frigo, al momento di cuocere la pasta non dovrete far altro che riscaldarli un po’ ed aggiungere, se lo desiderate, il formaggio cremoso.
Prepariamo i peperoni seguendo la ricetta dei peperoni light senza olio (qui per il procedimento), poi li frulliamo con un frullatore ad immersione, fino a ridurli in crema e li mettiamo in un padellino con un trito dell’erba aromatiche che avremo scelto (io vi consiglio il basilico).
Scoliamo la pasta al dente e riversiamola in padella insieme alla crema di peperoni, facciamola saltare velocemente ed aggiungiamo anche la robiola, mescoliamo bene fino a che il formaggio non sarà sciolto e portiamo in tavola la nostra pasta con peperoni e robiola ancora fumante!
Vi ringrazio per aver letto la ricetta della pasta con peperoni e robiola e vi aspetto nella mia pagina facebook che trovate qui, se volete anche restare aggiornati sulle mie videoricette potete iscrivervi al mio canale Youtube cliccando qui.