PANINI AL LATTE MORBIDISSIMI
Ecco i panini al latte morbidissimi provati stasera per mettere all’opera il mio Kenwood nuovo di zecca
INGREDIENTI X 5 PANINI:
500 gr farina 00
155 ml acqua
155 ml latte
20 gr burro
15 gr sale
12 gr lievito
un cucchiaino di zucchero
Porre tutti gli ingredienti nella ciotola dell’impastatrice e far andare a velocità bassa fino a perfetta incordatura dell’impasto.
Quando l’impasto è bello sodo e si stacca dalle pareti della ciotola, si può dividere in 5 pagnotte che potete far lievitare sulla teglia del forno in luogo coperto ed asciutto per circa 2 ore.
Questi sono i miei panini al latte morbidissimi appena sistemati e questi sono gli stessi panini dopo 1 ora e poi dopo 2 ore.
Ho preparato anche una focaccia morbida ed una focaccia di patate
Grazie per l’attenzione ed un a chi passa da qui
Se vi fa piacere passate a trovarmi su facebook cliccando qui e se volete ricevere via email le nuove ricette di Mollichedizucchero, potete iscrivervi alla newsletter che trovate nell’home page del blog.
Ciao, li posso fare anche più piccoli i panini?
Certo 🙂 puoi farli della dimensione che preferisci, ovviamente cuoceranno in meno tempo!