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Fusilli al salmone

FUSILLI AL SALMONE

Buongiorno e buona immacolata a tutte/i con i miei fusilli al salmone,
oggi sono entrata in pieno clima natalizio, ho addobbato casa, i balconi, ho fatto l’albero ed ovviamente ho iniziato a fare il pandoro In attesa di postarvi le foto del procedimento, vi “solletico” con questo primo delizioso che ho preparato oggi a pranzo, proprio x ritemprarci dopo aver passato ore ad appendere, incastrare, sistemare, decorare ecc 


INGREDIENTI X 2 PERSONE:
250 gr fusilli
20 gr burro
cipolla tritata q.b.
200 gr salmone affumicato
1 confezione panna da cucina

Mentre la pasta cuoceva, ho messo a scaldare in una padella il burro e la cipolla, quando ha iniziato a sfrigolare ho messo il salmone tagliato a pezzettini ed ho fatto andare a fiamma dolce.
Appena il salmone si è cotto ho aggiunto la panna ed ho spento dopo pochi istanti, altrimenti si sarebbe seccato troppo.
Ho scolato la pasta al dente e senza scuoterla troppo, l’ho rigettata in padella e fatta saltare per 30 secondi insieme al sughetto ed ecco pronti i fusilli al salmone
IMG_2192 IMG_2193 IMG_2196Ecco a voi “l’opera” finita  buon pomeriggio!!! ed un a chi passa da qui 

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Pubblicato da mollichedizucchero

45 anni, un marito , due figlie piccolissime ed una passione sfrenata: i fornelli !!! Il blog nasce per raccogliere e proporre in maniera semplice, tutti i miei esperimenti culinari... Sono bene accetti consigli, suggerimenti e critiche :-)

2 Risposte a “Fusilli al salmone”

  1. Ciao!! spesso seguo le tue ricette, sempre ottime e spesso semplici e veloci 😉
    Mi permetto di darti un consiglio per questi fusilli al salmone: io soffriggo con l’olio invece che col burro e aggiungo una piccola spruzzata di limone sul salmone prima della panna…rende il gusto molto più leggero a mio giudizio 😉

    1. Ciao Ornella, piacere mio di leggerti 🙂 Devo assolutamente provare il tuo consiglio, in effetti rende più leggero e meno spesso il sapore del salmone, appena la provo aggiorno la ricetta , grazie ancora e resta con noi!

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