FOCACCINE TRICOLORI
Per il pranzo di ieri ho preparato delle focaccine tricolori sfiziose che potessero sfamare e contemporaneamente aumentare la fame ed il risultato direi che è stato veramente soddisfacente
INGREDIENTI:
una base per focaccia
pomodorini
ciliegine mozzarella
olio, sale , origano q.b.
2 foglie basilico x decorareHo iniziato spennellando la focaccia con un’emulsione preparata con due cucchiai di olio, due cucchiai d’acqua , sale ed origano, l’ho bucherellata per evitare che gonfiasse troppo e l’ho infornata a 200° fino a coloritura (circa 10 minuti).
Ho tagliato a metà le mozzarelline ed i pomodorini e li ho messi su ciascun quadratino di focaccia, infilzandoli con uno stecchino ed infine li ho serviti come antipasto su un bel piatto da portata che richiamava il bianco delle mozzarelle ed il rosso dei pomodoriniQueste focaccine tricolori si sono rivelate un’idea simpatica, sfiziosa e veloce da preparare, di sicuro le riproporrò alla prossima cena/pranzo… Buona domenica ed un a chi passa da qui e se vi fa piacere passate a trovarmi su facebook cliccando qui