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Crema paradiso per dolci e merendine

La crema paradiso è una farcitura meravigliosa, perfetta per dolci, ciambelle o merendine, golosa e vellutata si adatta a qualsiasi ricetta dolce. Chissà quante volte l’abbiamo assaggiata nelle merendine acquistate al supermercato, oggi con questa ricetta possiamo realizzarla in casa, fresca e delicata, per gustarla ogni volta che vogliamo. Per preparare la crema al latte saranno necessari al massimo 5 minuti, dovremo solo farla riposare in frigorifero per permetterle di raggiungere la giusta consistenza, insomma pratica e veloce dovete assolutamente provarla! Ora corriamo ai fornelli e prepariamo insieme la crema paradiso!

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crema paradiso
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo2 Ore
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana
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234,00 Kcal
calorie per porzione
Info Chiudi
  • Energia 234,00 (Kcal)
  • Carboidrati 10,98 (g) di cui Zuccheri 10,78 (g)
  • Proteine 2,31 (g)
  • Grassi 20,35 (g) di cui saturi 0,86 (g)di cui insaturi 0,50 (g)
  • Fibre 0,00 (g)
  • Sodio 19,64 (mg)

Valori indicativi per una porzione di 50 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.

* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov

Ingredienti per una torta di 24 cm

  • 200 mlpanna da montare
  • 60 glatte condensato
  • 1 cucchiainomiele (scarso)
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Preparazione della crema paradiso

  1. In una ciotola mettiamo la panna (io acquisto quella già zuccherata) ben fredda di frigo e la montiamo a lungo a neve fermissima.

  2. Quando la panna sarà soda e gonfia, prendiamo una spatola ed aggiungiamo delicatamente il latte condensato ed il miele e mescoliamo dal basso verso l’alto.

  3. Ecco che la nostra crema paradiso è pronta, ora la trasferiamo in una ciotola, copriamo con pellicola alimentare e la lasciamo riposare in frigorifero per almeno un paio d’ore.

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  5. crema paradiso

    Mi raccomando, quando la utilizziamo per farcire i dolci, questi devono essere a temperatura ambiente (altrimenti il calore scioglierebbe la crema paradiso) e dopo averli farciti li facciamo subito riposare al fresco, meglio se in frigo.

  6. merendine con crema al latte

    Ho preparato questa crema paradiso per farcire le merendine con crema al latte che trovate qui:

    Merendine con crema al latte

  7. Se volete qualche idea dolce da utilizzare con la crema paradiso, date un’occhiata qui:

    Ciambella soffice panna e cacao

    Torta nuvola ricetta veloce e sofficissima

    Ciambella al mascarpone ricetta sofficissima

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Un consiglio in più:

* La crema paradiso (o i dolci con essa farcita) si conservano bene in frigorifero per non più di 3 giorni;

* Se volete renderla ancora più golosa, provate ad aggiungere una manciata di gocce di cioccolato!

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Pubblicato da mollichedizucchero

47 anni, un marito , due figlie piccolissime ed una passione sfrenata: i fornelli !!! Il blog nasce per raccogliere e proporre in maniera semplice, tutti i miei esperimenti culinari... Sono bene accetti consigli, suggerimenti e critiche :-)

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