CIALDINE DI PARMIGIANO CON MOUSSE DI FORMAGGI
Buongiorno ieri per pranzo ho preparato un po’ di antipastini tra cui queste sfiziose cialdine di parmigiano con mousse di formaggi che, devo dire, hanno riscosso un gran successo. Sono veloci, semplici da fare e soprattutto sono buonissime, vedrete che spariranno alla velocità della luce, almeno da noi è stato così 😀
INGREDIENTI X 18 CIALDINE DI PARMIGIANO:
100 gr parmigiano
5 formaggi morbidi alle erbe
latte q.b.
noci per guarnirePer prima cosa ho preparato la mousse di formaggi alle erbe, frullando assieme i formaggi alle erbe ed un cucchiaio di latte, fino ad ottenere un composto così che ho lasciato riposare in frigo.
Ho scaldato abbondantemente una padella antiaderente e vi ho versato un cucchiaino abbondante di parmigiano, cercando di ottenere una forma rotonda , fino a che non si scalda ed inizia a fare le bollicine, a quel punto uso una spatola per rigirarla delicatamente e far finire la cottura dall’altro lato e poi la rovescio su una minicoppettina fino a raffreddamento completato, in modo che prenda la classica forma della coppettina
Dopo la prima prova singola, sono diventata più spedita e ne ho cotte di più in contemporanea .
Una volta finito di fare le coppette ho guarnito ognuna di esse con la mousse di formaggio alle erbe (grazie all’aiuto di una siringa per dolci) ed infine con un pezzettino di gheriglio di noce
Erano veramente gustose, vi invito a provarle , le cialdine di parmigiano con mousse ai formaggi sono un aperitivo sfizioso e gustosissimo
Buona domenica ed un a chi passa da qui e se vi fa piacere passate a trovarmi su facebook cliccando qui