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Gnocchi di patate viola farciti con tofu e nocciole

In questo periodo sto passando molto tempo su instagram e ho trovato una ragazza che ha preparato degli gnocchi di patate viola ripieni e l’idea mi ha stuzzicato quindi ho deciso di modificarla come sempre a modo mio 🙂

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura2 Minuti
  • Porzioni2
  • CucinaItaliana

Per gli gnocchi

  • 500 gpatate viola
  • 200 gfarina

Per il ripieno

  • 200tofu (https://blog.giallozafferano.it/missv91/tofu-fatto-in-casa/)
  • 100 gnocciola intera
  • 10 gzenzero fresco
  • q.b.sale

Preparazione

  1. Cominciate pelando le patate e cuocendole a pressione per 23 minuti.

    Una volta pronte, schiacciatele e lasciate raffreddare completamente.

    Nel frattempo, frullate il tofu, le nocciole e lo zenzero pelato e grattuggiato.

    Salate a piacere.

    Quando le vostre patate sono fredde, aggiungete la farina e impastare bene.

    Ricavate dall’impasto dei dischetti di circa 5 cm di diametro e al centro mettete 1 cucchiaino di ripieno e chiudere il dischetto su se stesso.

    Cuocete gli gnocchi in acqua bollente e salata fino a che non risalgono a galla.

  2. Per condirli io ho preparato una salsina fatta con panna d’avena, basilico e zenzero ma potete tranquillamente condirli anche solo con olio e parmigiano, restano comunque buonissimi!!

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Una risposta a “Gnocchi di patate viola farciti con tofu e nocciole”

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