Blog di missladybug028

Tartine alla cipolla

Le tartine alla cipolla sono degli ottimi stuzzichini per un aperitivo o anche da preparare per un buffet salato … bastano pochissimi ingredienti e si preparano in pochi minuti … avremo bisogno di un rotolo di pasta sfoglia ,del formaggio spalmabile ,della cipolla di Tropea ed un po’ di sale …. Vi assicuro che sono davvero sfiziose e piaceranno a tutti …prepariamole insieme:

  • DifficoltàFacile
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni15 pezzi
  • CucinaItaliana

Ingredienti

1 rotolo pasta sfoglia (Rettangolare)
Philadelphia ((O qualsiasi formaggio spalmabile classico))
1/2 cipolla rossa di Tropea
sale

Strumenti

Passaggi

Con una rotella taglia pizza ricaviamo 15 quadrati dalla pasta sfoglia. Bucherelliamo con la forchetta. Mettiamo un cucchiaino di formaggio al centro di ogni quadrato e spalmiamo. Tagliamo a fettine sottili la cipolla rossa e distribuiamo sulle tartine, saliamo a piacere. Cuoci a 200°per 20 minuti circa

/ 5
Grazie per aver votato!