Spaghetti ai frutti di mare al cartoccio

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  • DifficoltΓ Media
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 320 gspaghetti
  • 4moscardini
  • 3seppie
  • 10vongole
  • 8gamberi
  • 4pomodori maturi
  • 1 spicchioaglio
  • 200 gpassata di pomodoro
  • q.b.sale e pepe

Preparazione

  1. Scottate in acqua a bollore i pomodori, spellateli, tritateli.In una padella scaldate due cucchiai d’olio con due spicchi d’aglio, unite il peperoncino e le vongole ben lavate, lasciatele aprire a fuoco vivo, ritiratele e togliete il mollusco. Nella stessa padella mettete i pomodori, i moscardini ,le seppie tagliate a fettine.. Salate e pepate. Cuocete per alcuni minuti, poi unite i molluschi delle vongole e i gamberi sgusciati.e aggiungete la passata di pomodoro con un bicchiere d’acqua lasciate cuocere per 15 minuti circa.

  2. Nel frattempo lessate gli spaghetti, scolateli al dente e metteteli nella padella del pesce. Cospargete di prezzemolo e di basilico tritati. Mescolate, disponete gli spaghetti con il loro sugo su una carta da forno.Chiudete il cartoccio e lasciate in forno a 180Β° per cinque minuti. Aprite leggermente il cartoccio, sistematelo su un piatto da portata e servite a tavola.

2,0 / 5
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