Seppie con i piselli (ricetta Bimby)

Le Seppie con piselli sono un secondo piatto di pesce molto saporito, tipico della cucina italiana; una maniera facile e veloce come cucinare le seppie insieme al suo contorno!Le Seppie con piselli sono un salva cena ideale quando si ha poco tempo a disposizione! nel sughetto saporito potete anche condire un pò di pasta.se poi abbiamo un alleato in cucina come il Bimby tutto sarà ancora più facile …

  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • prezzemolo tritato
  • 1/2Spicchio d’aglio
  • 40 golio extravergine d’oliva
  • 600 gseppie fresche o decongelate
  • 50 mlvino bianco secco
  • 2 cucchiainisale
  • 300 gpiselli surgelati
  • 200 gpassata di pomodoro o polpa di pomodoro

Preparazione

(↪️ Questo simboleggia la modalità del senso delle lame antiorario)
  1. mettere nel boccale l’aglio e tritate 5sec/vel 7.riunite sul fondo con la spatola.aggiungere L’ olio extravergine d’oliva ed insaporire:3 min/120°/ vel1.

    Unire le seppie,il vino ed 1 cucchiaino di sale .insaporire 5 min/varoma/ ↪️/vel 1 senza misurino . Sistemare il cestello all interno di una ciotola,scolare le seppie raccogliendo il liquido e tenerle da parte.

  2. Rimettere nel boccale il liquido di cottura delle seppie ,aggiungere i piselli,la passata di pomodoro ed1 cucchiaino di sale e cuocere :17min/100°/vel1.

  3. Unire le seppie e proseguire la cottura:3 min/100°/↪️/vel 1.

  4. Trasferite le seppie nel piatto da portata e cospargete con il prezzemolo tritato .

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