Il rustico peperoni e pancetta Γ¨ uno sfizioso secondo piatto o va bene anke come aperitivo ! Γ una ricetta super facile e molto gustosa vediamo insieme come prepararlo
Video ricetta del giorno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1pasta sfoglia (Rettangolare)
- 50 gpancetta dolce (A cubetti)
- 3peperoni Grandi
- q.b.sale
- q.b.cipolla
- q.b.Olio
Preparazione
In una padella mettere un filo dβolio,la cipolla e iniziare a fare soffriggere.nel frattempo lavare i peperoni li privo dei semi interni e li riduco a striscioline .
Metto i peperoni nella padella aggiungo il sale e un goccino dβacqua e li lascio cuocere x circa 20 minuti finchΓ© si appassiranno .
Quando i peperoni risulteranno appassiti aggiungere la pancetta e lasciare cuocere per due minuti circa .
Nel frattempo foderare uno stampo con carta da forno io h usato un anello microforato quadrato rivestirlo di pasta sfoglia e bucherellare il fondo .
Versare all interno il composto d peperoni e pancetta e chiudere con delle strisce d pasta sfoglia .
informate a 180 gradi x 30 minuti circa