Rustica peperoni e pancetta

Il rustico peperoni e pancetta è uno sfizioso secondo piatto o va bene anke come aperitivo ! È una ricetta super facile e molto gustosa vediamo insieme come prepararlo

Video ricetta del giorno

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1pasta sfoglia (Rettangolare)
  • 50 gpancetta dolce (A cubetti)
  • 3peperoni Grandi
  • q.b.sale
  • q.b.cipolla
  • q.b.Olio

Preparazione

  1. In una padella mettere un filo d’olio,la cipolla e iniziare a fare soffriggere.nel frattempo lavare i peperoni li privo dei semi interni e li riduco a striscioline .

    Metto i peperoni nella padella aggiungo il sale e un goccino d’acqua e li lascio cuocere x circa 20 minuti finchΓ© si appassiranno .

  2. Quando i peperoni risulteranno appassiti aggiungere la pancetta e lasciare cuocere per due minuti circa .

  3. Nel frattempo foderare uno stampo con carta da forno io h usato un anello microforato quadrato rivestirlo di pasta sfoglia e bucherellare il fondo .

  4. Versare all interno il composto d peperoni e pancetta e chiudere con delle strisce d pasta sfoglia .

  5. informate a 180 gradi x 30 minuti circa

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria