i finocchi pasticciati sono una di quelle ricette svuota frigo e salva cena davvero sfiziosi e saporiti .
sono senza besciamella ma la loro cremositร รฉ data dal gorgonzola e da altri formaggi che rendono questo piatto davvero gustoso ,tutto insaporito da tocchetti di mortadella .una goduria โฆ prepariamoli insieme
Video ricetta del giorno
- Difficoltร Molto facile
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Pulite i finocchi,lavateli e tagliateli a pezzi .
metteteli in una pentola con acqua fredda,portateli ad ebollizione,salateli e lasciateli cuocere per 5 minuti.
In una ciotola capiente mettete il gorgonzola,il parmigiano,il latte caldo e mescolate si formerร una bella cremino.
aggiungete il provolone a tocchetti e la mortadella a tocchetti ,i finocchi ben scolati ,sale e pepe ed amalgamate per bene .
Trasferite il tutto in una pirofila da forno ,aggiungete una bella spolverata di parmigiano ed un filo dโolio .
informate a 200ยฐ Per 10/15min.
i Finocchi pasticciati sono pronti non vi resta che gustarli โฆ๐
Dosi variate per porzioni