I cuori su stecco sono delle tortine al cioccolato fondente ricoperte,nel mio caso, con cioccolato bianco e decorare semplicemente con cioccolato rosa facili fa fare e sbrigative oltre che buonissime . Stupite i vostri ospiti o i vostri compagni con un dessert particolare e dโeffetto .vediamo insieme come si preparano :๐ฅ๐ฅฃ
Video ricetta del giorno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 20 gcioccolato fondente
- 30 gfarina 00
- 10 gfarina autolievitante
- 50 gzucchero
- 25 mllatte
- 1uovo
- 30 gburro
Preparazione
spezzettare il cioccolato fondente e metterlo in una pentola con lo zucchero, il latte ed il burro ,sciogliere il tutto senza portarlo a bollore e successivamente farlo raffreddare per 15 minuti.
Versare il composto in una terrina capiente e con lโaiuto delle fruste elettriche incorporate le farine setacciate e lโuovo.trasferire il composto negli appositi stampo riempiendoli per 3/4 ed inserendo gli appositi stecchi.informare in forno preriscaldato a 160 gradi per 25 minuti circa .scodellare quando saranno completamente freddi.
Decorare con il cioccolato fuso servendovi della sac a poche .