Cuori su stecco,delizie al fondente

I cuori su stecco sono delle tortine al cioccolato fondente ricoperte,nel mio caso, con cioccolato bianco e decorare semplicemente con cioccolato rosa facili fa fare e sbrigative oltre che buonissime . Stupite i vostri ospiti o i vostri compagni con un dessert particolare e dโ€™effetto .vediamo insieme come si preparano :๐Ÿฅ„๐Ÿฅฃ

Video ricetta del giorno

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 20 gcioccolato fondente
  • 30 gfarina 00
  • 10 gfarina autolievitante
  • 50 gzucchero
  • 25 mllatte
  • 1uovo
  • 30 gburro

Preparazione

  1. spezzettare il cioccolato fondente e metterlo in una pentola con lo zucchero, il latte ed il burro ,sciogliere il tutto senza portarlo a bollore e successivamente farlo raffreddare per 15 minuti.

  2. Versare il composto in una terrina capiente e con lโ€™aiuto delle fruste elettriche incorporate le farine setacciate e lโ€™uovo.trasferire il composto negli appositi stampo riempiendoli per 3/4 ed inserendo gli appositi stecchi.informare in forno preriscaldato a 160 gradi per 25 minuti circa .scodellare quando saranno completamente freddi.

  3. Decorare con il cioccolato fuso servendovi della sac a poche .

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria