Avete del panettone o del pandoro avanzato dalle feste β¦ ecco un idea facilissima e gustosa per reciclarlo.
I cake pops sn dei tipici dolcetti su stecco molto in voga β¦ si preparano aggiungendo a un impasto consistente come pan di Spagna o biscotti o come in questo caso il pandoro o il panettone sbriciolati, un formaggio o un crema spalmabile per legare il composto si creano delle palline che verrano poi successivamente tuffati nel cioccolato e decorati a piacere β¦prepariamoli insieme:
Video ricetta del giorno
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Porzioni10 cioccolatini
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Frulla il pandoro o il panettone in un mixer .
Aggiungi due cucchiai di mascarpone e frulla ancora per rendere il composto legato .
dal composto ottenuto crea delle palline che infilzerai con delle cannucce o con i classici bastoncini per cake pops .
Lascia riposare in freezer i cake pops per un oretta.
Trascorsa un ora ,sciogli il cioccolato fondente al microonde o a bagnomaria ,immergi i cake pops nel cioccolato fuso e decora a tuo piacimento con degli zuccherini o del cioccolato bianco . Lasciali asciugare su carta forno dopodichΓ© sono pronti per essere gustati β¦.ππ
Dosi variate per porzioni