Cake pops (con pandoro o panettone)

Avete del panettone o del pandoro avanzato dalle feste … ecco un idea facilissima e gustosa per reciclarlo.

I cake pops sn dei tipici dolcetti su stecco molto in voga … si preparano aggiungendo a un impasto consistente come pan di Spagna o biscotti o come in questo caso il pandoro o il panettone sbriciolati, un formaggio o un crema spalmabile per legare il composto si creano delle palline che verrano poi successivamente tuffati nel cioccolato e decorati a piacere …prepariamoli insieme:

Video ricetta del giorno

  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Porzioni10 cioccolatini
  • CucinaItaliana

Ingredienti

1/2 pandoro (O panettone )
2 cucchiai mascarpone
cioccolato fondente (Per glassare)

Strumenti

Passaggi

Frulla il pandoro o il panettone in un mixer .

Aggiungi due cucchiai di mascarpone e frulla ancora per rendere il composto legato .

dal composto ottenuto crea delle palline che infilzerai con delle cannucce o con i classici bastoncini per cake pops .

Lascia riposare in freezer i cake pops per un oretta.

Trascorsa un ora ,sciogli il cioccolato fondente al microonde o a bagnomaria ,immergi i cake pops nel cioccolato fuso e decora a tuo piacimento con degli zuccherini o del cioccolato bianco . Lasciali asciugare su carta forno dopodichΓ© sono pronti per essere gustati ….πŸ˜πŸ˜‹

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarΓ  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.