Ravioli Fritti ripieni di Mousse di Alici.. di Miss Fifilofi!!!

Oggi vi presentò una mia idea..

una novità per portare in tavola ma non solo..

qualcosa di buono.. #fresco ma allo stesso tempo sfizioso e saporito.. insomma un una chicca per i Vs #aperitivi ..

Ho creato questi #ravioli di pasta di #pane .. fritti.. ripieni di una #mousse a modo mio..

Le protagoniste di questa ricetta sono indiscutibilmente loro..

 

le #alici di @delicius_official ..

numero 11.. le loro #carni così succulenti e profumate.. rendono i Vs aperitivi.. delle vere perle di bontà.

Un successo assicurato..

Perché donano al Vs manicaretto.. quella marcia in più.. quel #quid in più.. che renderà il Vs #aperitivo una sosta irrinunciabile!!!

E vi posso assicurare che con la mia ricetta.. le amerete ancor di più

Sponsorizzato da Delicius

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 25 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 20 pezzi
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 2 bustine Alici (N.11 @delicius)
  • 250 g Mascarpone
  • 125 g Philadelphia
  • 10 Pomodori secchi sott'olio (Tagliati a pezzetti)
  • 30 g Parmigiano reggiano (Grattugiato)
  • q.b. Pepe
  • q.b. Semi di papavero (Facoltativo)
  • 500 g Pasta per il pane
  • q.b. Olio di semi (Per friggere)

Preparazione

  1. Dopo aver  impastato  il  ns panetto  di  pasta di pane.. ed averlo  fatto  lievitare.. ora.. dedichiamoci  alla ns mousse  di alici..

    Nulla di più  semplice e  veloce..

    In un bicchiere  inseriamo  il mascarpone.. la Philadelphia.. il parmigiano grattugiato.. il pepe.. i pomodori  secchi già  tagliati  e metà delle ns alici..

    Con un frullatore  ad immersione… rendiamo  il  tutto una cremosa.. omogenea e liscia mousse..

     

  2. Ecco questa  dovrebbe essere  la  giusta consistenza!!!

  3. Fatta la mousse.. passiamo  a dividere  il  ns panetto  di pasta in 20 palline.. per creare  i ravioli!!!

    Con l’aiuto  di  un  matterello.. stendete  la pasta..

    (Non troppo  sottile.. mi raccomando.. nel friggere  potrebbe  rompersi  altrimenti)

    e con un coppapasta  ricavate  i 2 dischetti..

  4. Al centro  del  dischetto  di pasta.. con un cucchiaino mettete  la mousse  e mezza Alice..

  5. Chiudete  la base..  con l’altro  dischetto  di pasta.. sigillate  bene  i bordi.. premendo  con energia e forza..  e così  fino ad esaurimento  degli  ingredienti..

    Et voilà.. i ns ravioli  sono  pronti  per  essere  tuffati  in  un  lago  dorato  e profumato..

     

  6. In una padella capiente  fate riscaldare  l’olio.. portatelo alla giusta temperatura.. (fate la prova  dello  stuzzicadenti..  e se fa  le bollicine  è  pronto)

    Quando  l’olio  è  pronto.. immergete  i ravioli  e li fate dorare.. ovviamente  girateli  un paio di volte..

    Ed ecco  qui..

    I ns  adorabili  ravioli  sono  pronti  per  essere  mangiati con gusto!!!

  7. Se vi va…sono  deliziosi  anche  accompagnati  con delle  salve  a Vs piacimento!!!

Note

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Pubblicato da La Cucina di Miss Fifilofi

Amo tutto ciò ch'è bello e sa raccontarsi, vi parlerò della bellezza del cibo e di come il giusto impiattamento sa soddisfare anche prima dell'assaggio!

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