LINGUINE CON ASPARAGI SELVATICI TONNO ED OLIVE TAGGIASCHE AL PROFUMO DI LIMONE di Miss_fifilofi!

Oggi con le linguine di semola di grano duro biologico
targate @liverasrl ..
Porto in tavola un gustoso primo
Con asparagi (e che asparagi) tonno ed olive taggiasche il tutto profumato al limone!
Sembra tanta roba..
Ma fidatevi che in 448..
Lo porterete in tavola per la gioia di tutti!!!

Sponsorizzato da Livera srl

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti:

500g di linguine
300g di asparagi
2 scatole di tonno
2 cucchiai di olive taggiasche
2 cucchiai di Olio evo
Q.b. di Sale e pepe
Q.b. di Capperi e alici
Scorza di mezzo limone
  1. Preparazione:

    Inizio a soffriggere in olio evo Capperi alici ed olive.. Aggiungo poi gli asparagi.. Precedentemente lavati e puliti ed aggiusto di sale e pepe.

    Continuo unendo il tonno sgocciolato..

  2. Che lascio rosolare per qualche minuto.

    E mentre lui rosola, scolo la pasta al dente e con un po d’acqua di cottura.. Manteco il tutto in padella.

  3. Ed ultimo la mantecatura con una leggera grattugiata di mezzo.

  4. Ed è così..

  5. Che In pochi minuti.. Porto in tavola un primo piatto.. Da leccarsi i baffi!!!

  6. @la_cucina_di_miss_fifilofi

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Pubblicato da La Cucina di Miss Fifilofi

Amo tutto ciò ch'è bello e sa raccontarsi, vi parlerò della bellezza del cibo e di come il giusto impiattamento sa soddisfare anche prima dell'assaggio!

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